Tomate concasse
É o processo de limpar o tomate de peles e sementes
e fraciona-lo em pequenas peças de 7mm de lado
Processo:
1-Riscar em cruz o rabo do tomate
2-Colocar agua a ferver
2-Preparar agua+gelo para suspender a cozedura
4 Colocar o tomate na agua a ferver ate soltar a pele
5Retirar o tomate da agua a ferver e mergulhar na agua com gelo para obter o choque térmico
6-Retirar a pele
7-Cortar o tomate e tirar as sementes
8-Fracionar em quadradinhos de 7cm de lado
e fraciona-lo em pequenas peças de 7mm de lado
Processo:
1-Riscar em cruz o rabo do tomate
2-Colocar agua a ferver
2-Preparar agua+gelo para suspender a cozedura
4 Colocar o tomate na agua a ferver ate soltar a pele
5Retirar o tomate da agua a ferver e mergulhar na agua com gelo para obter o choque térmico
6-Retirar a pele
7-Cortar o tomate e tirar as sementes
8-Fracionar em quadradinhos de 7cm de lado
Comentários
Enviar um comentário