Batatas compostas

Aula de Batatas torneadas com o Chef Gil Mourão

Duquesa-Migar a batat cozida ligar com gemas + manteiga e temperar sal+pimenta+noz moscada trabalhar com o saco de pasteleiro e o bico frisado ou estrela em forma de bolinhas e adicion-se ovo e vai a gratinar

São Florentine-cortar o fiambre no corte brunesa adicionar ao aparelho duquesa moldar em forma de almondegas  e passar por ovo e pão ralado e vai a fritar a 1 Tempo

Croquete-O aparelho duquesa moldado em forma de croquete e panar em ovo e pão ralado

Queijo-O aparelho duquesa em forma de queijo fresco panar vai a fritar (podemos adicionar queijo no aparelho duquesa)

Delfina-1/2 aparelho duquesa+ Aparelho Pate au Choix

Berny-Aparelho em forma de almondega e panado com ovo e amêndoa picada e vai a fritar

Willians-Aparelho moldado em forma de pera e coloca-se esparguete para fazer a forma de pera é panada e frita

Elizabete-Aparelho delfina moldado em forma de sonho e depois de frito é recheada com um recheio

Lovrete-Aparelho delfina moldado em forma de churros e vai a fritar

Anna-Batatas chips lavras para não perder o amido e montadas com manteigas clarificada +sal+pimenta+noz moscada e vai ao forno

Macário-Cozer ou asae a batata com cascas,despelar,migar grosseiramente,temperar (podemos enriquecer com gemas de ovo e vai a moldar
Rosti-Igual a macariomas leva palitado de bacon frito+queijo
Roupão-1 batata grande e velha com casca temperada sal+pimenta+noz moscada+aromáticos e azeite embrulhar em papel de alumínio e vai ao forno ou as brasa a assar depois que assa fazer uma cruze rechear com um aparelho
Soute-Batata cozida com pele despelada depois de cozido cortar em rodelas de 1 cm espessura e salteadas um soute com manteiga ate ficar dourada no momento polvilhar com salsa
Gratin Dauphinoix-Dispor a batata chip em um tabuleiro untado com manteiga com alho queimado reduzir as natas,temperar e montar +temperar vai ao forno a 180 graus ate a batata

Pate a Choix
1 Medida de leite + água 
A mesma medida de farinha
Sal+Manteiga+ovos
casca de limão


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Roux ou Embamata

Batatas torneadas