Flores,Rebentos e Germinados:
Aula com a Chef M,Genoveva
Trazem cor,frescura,estetica.Acrescentam alma,as preparações,devem ser consumidos crus de se manterem todas as suas propriedades.
Flores:
Calendulas
Amores perfeitos
Borragem
Cebolinho
Lois
Camomila
Chicória
Coentros
Todas as flores de horta
Rebentos:
Soja
Beterraba
Espargos
Alfafa
Germinados:
Ervilhas
Rúcula
Daikon
Tahoon
Shiso(perilla)
Trazem cor,frescura,estetica.Acrescentam alma,as preparações,devem ser consumidos crus de se manterem todas as suas propriedades.
Flores:
Calendulas
Amores perfeitos
Borragem
Cebolinho
Lois
Camomila
Chicória
Coentros
Todas as flores de horta
Rebentos:
Soja
Beterraba
Espargos
Alfafa
Germinados:
Ervilhas
Rúcula
Daikon
Tahoon
Shiso(perilla)
Comentários
Enviar um comentário