Aula com o Chef Gil Mourão O que a Embamata? É um elemento de ligação Para que serve? Serve para expessar caldos e fazendo aveludados e molhos Existem três tipos de Roux Roux branco Roux dourado Roux escuro Como fazer? Ingredientes 70g gordura 80g farinha (Normalmente de trigo) Modo de confeção Derete-se a gordura e adiciona-se a farinha envolve-se e mexe-se durante ums momentos ao lume temos o roux branco Continua ao lume mais um pouco ate ficar dourado temos o roux dourado Roux escuro Ingredientes 70g gordura 80g farinha 1 Litro de leite cebola cravinho Modo de confeção Coloca-se o leite aquecer com a cebola+cravinho enquanto frio depois de fazer o roux,adicionamos o leite perfumado e tempramos ( Sal+Pimenta+noz moscada)
Aula de Batatas torneadas com o Chef Gil Mourão Duquesa -Migar a batat cozida ligar com gemas + manteiga e temperar sal+pimenta+noz moscada trabalhar com o saco de pasteleiro e o bico frisado ou estrela em forma de bolinhas e adicion-se ovo e vai a gratinar São Florentine -cortar o fiambre no corte brunesa adicionar ao aparelho duquesa moldar em forma de almondegas e passar por ovo e pão ralado e vai a fritar a 1 Tempo Croquete -O aparelho duquesa moldado em forma de croquete e panar em ovo e pão ralado Queijo -O aparelho duquesa em forma de queijo fresco panar vai a fritar (podemos adicionar queijo no aparelho duquesa) Delfina -1/2 aparelho duquesa+ Aparelho Pate au Choix Berny -Aparelho em forma de almondega e panado com ovo e amêndoa picada e vai a fritar Willians -Aparelho moldado em forma de pera e coloca-se esparguete para fazer a forma de pera é panada e frita Elizabete -Aparelho delfina moldado em forma de sonho e depois de frito é recheada com...
Aula de batata Torneada com o Chef Gil Mourão Cocotte-É um barril com 4 cm de altura Rissole É um barril com 6cm altura Castelo-É um barril de 8 cm de altura Fondant-É igual a Castelo mas é deitada Todas elas são confesionadas a 2 Tempos
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