Batatas simples

Aula de corte de batatas simples com o Chef Gil Mourão 

Cortes de Batata 
Cabelo de anjo-Tiras transparentes de expesura mandolina1t
Palha-Tiras de 1 cm de lado por comprimento mandolina 1t
Fosforo-Tiras de 5 milímetros mandolina 2t
Palito-Tiras de 1cm de lado por x de comprimento mandolina 2t
Ponte nova-Tiras de 2cm de lado Faca 2t
Padeiro-Gomos de 7cm de comprimento por 2cm de lado faca2t
Tanguerina-igual ao padeiro com 4cm de comprimento faca 2t
Carpinteiro-Fazer um medanhão cortar em espiral faca 1t
Chips-é cortada na mandolina no próprio formato da batata mandolina 1t
Goufrette- É semelhante a batata chips mas é cortada na lamina ondulada da mandolina alternando em ângulos de 90 graus mandolina 1T
Soufle-É uma fatia de batata torneada em forma de ovo com 5mm de expessura faca/mandolinas 2t




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Roux ou Embamata

Batatas compostas

Batatas torneadas