Tarte de maça e amêndoa

Ingredientes:
180g de amido de milho
180g farinha de arroz
30g povilho doce
150g açucar
2 ovos
100g creme vegetal
Pitada de sal
Geleia de laranja
5 maças em fatias1 limão (suco)
1/2 chavena de açúcar
Q.b canela

Preparo:

  1. Juntar todos os ingredientes e misturar muito bem até obter uma massa lisa e que não cole às mãos.
  2. Untar uma forma com fundo removível. 
  3. Dispor a massa na forma de modo que o fundo fique com 1/2 cm de espessura e as laterais aproximadamente 1cm. 
  4. Cobrir com película aderente e e levar ao frio por 20 minutos.
  5. Cobrir o fundo da tarte com uma camada fina de geleia.Por cima dispor as maçãs,o açúcar e a canela
  6. Cobrir com tirar de massa e polvilhar mais açúcar e canela.
  7. Levar ao forno por 40 minutos.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Roux ou Embamata

Batatas compostas

Batatas torneadas