Tarte de maça e amêndoa
Ingredientes:
180g de amido de milho
180g farinha de arroz
30g povilho doce
150g açucar
2 ovos
100g creme vegetal
Pitada de sal
Geleia de laranja
5 maças em fatias1 limão (suco)
1/2 chavena de açúcar
Q.b canela
Preparo:
180g de amido de milho
180g farinha de arroz
30g povilho doce
150g açucar
2 ovos
100g creme vegetal
Pitada de sal
Geleia de laranja
5 maças em fatias1 limão (suco)
1/2 chavena de açúcar
Q.b canela
Preparo:
- Juntar todos os ingredientes e misturar muito bem até obter uma massa lisa e que não cole às mãos.
- Untar uma forma com fundo removível.
- Dispor a massa na forma de modo que o fundo fique com 1/2 cm de espessura e as laterais aproximadamente 1cm.
- Cobrir com película aderente e e levar ao frio por 20 minutos.
- Cobrir o fundo da tarte com uma camada fina de geleia.Por cima dispor as maçãs,o açúcar e a canela
- Cobrir com tirar de massa e polvilhar mais açúcar e canela.
- Levar ao forno por 40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário