Pizza sem glúten
Esta pizza é indicada para pessoas com intolerâncias ou alergias alimentares pois esta pizza não contem glúten ovos e leite.
Ingredientes
500g de puré de batata
80g de farinha arroz
80g de amido de milho
2 colheres de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento químico
Processo
Ingredientes
500g de puré de batata
80g de farinha arroz
80g de amido de milho
2 colheres de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento químico
Processo
- Pré-aquecer ao forno a 180 graus.
- Misturar todos os ingredientes secos(excepto o fermento).
- Adicionar as farinhas e o azeite ao puré de batata.
- Juntar o fermento ao preparado de farinhas e puré e misturar bem até obter massa lisa.
- Untar uma forma com óleo.
- Abrir a massa e dar a forma de um circulo (1cm espessura).
- Levar a massa ao forno por 15 minutos.
- Retirar a massa e cobrir com o "recheio" desejado.
- Levar ao forno por mais 25 minutos .Este tempo pode variar consoante a forma.
Comentários
Enviar um comentário