Pizza sem glúten

Esta pizza é indicada para pessoas com intolerâncias ou alergias alimentares pois esta pizza não contem glúten ovos e leite.

Ingredientes
500g de puré de batata
80g de farinha arroz
80g de amido de milho
2 colheres de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento químico

Processo

  1. Pré-aquecer ao forno a 180 graus.
  2. Misturar todos os ingredientes secos(excepto o fermento).
  3. Adicionar as farinhas e o azeite ao puré de batata.
  4. Juntar o fermento ao preparado de farinhas e puré e misturar bem até obter massa lisa.
  5. Untar uma forma com óleo.
  6. Abrir a massa e dar a forma de um circulo (1cm espessura).
  7. Levar a massa ao forno por 15 minutos.
  8. Retirar a massa e cobrir com o "recheio" desejado.
  9. Levar ao forno por mais 25 minutos .Este tempo pode variar consoante a forma.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Roux ou Embamata

Batatas compostas

Batatas torneadas