Picante
As malagueta mais suaves variam no grau de picante que confere por isso a lista que se segue é apenas um guia aproximado da mais picante à mais suave(usar com moderação).
Habenero-para pratos mexicanos e caribenhos que precisam de picante forte
Scotch bonnet-para pratos que precisam de picantes fortes
Pimento thai-para pratos mexicanos
Malagueta thai tailandesa-para molhos tailandeses,caril e pratos de arroz
Pimento banana-para pratos tailandeses ou caril-variar entre suave e muito picante.
Jalapeño-para chutney,picles e molhos de salsa.
Pimento Serrano-para pratos mexicanos,caribenhos ou tailandeses
Pimento Anaheim-para qualquer receita que exija uma quantidade moderada de picante.
Pimento Poblano-usado nas tapas espanholas pode ser assado ou grelhado-pode ser comido inteiro ou cortado.
Pimento Cascabel-assado ou grelhado,para molho de salsa-consumir inteiro ou cortado.
Pimento-seguir a receita e consumir inteiro ou cortado.
Habenero-para pratos mexicanos e caribenhos que precisam de picante forte
Scotch bonnet-para pratos que precisam de picantes fortes
Pimento thai-para pratos mexicanos
Malagueta thai tailandesa-para molhos tailandeses,caril e pratos de arroz
Pimento banana-para pratos tailandeses ou caril-variar entre suave e muito picante.
Jalapeño-para chutney,picles e molhos de salsa.
Pimento Serrano-para pratos mexicanos,caribenhos ou tailandeses
Pimento Anaheim-para qualquer receita que exija uma quantidade moderada de picante.
Pimento Poblano-usado nas tapas espanholas pode ser assado ou grelhado-pode ser comido inteiro ou cortado.
Pimento Cascabel-assado ou grelhado,para molho de salsa-consumir inteiro ou cortado.
Pimento-seguir a receita e consumir inteiro ou cortado.
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