Picante

As malagueta mais suaves variam no grau de picante que confere por isso a lista que se segue é apenas um guia aproximado da mais picante à mais suave(usar com moderação).

Habenero-para pratos mexicanos e caribenhos que precisam de picante forte

Scotch bonnet-para pratos que precisam de picantes fortes

Pimento thai-para pratos mexicanos

Malagueta thai tailandesa-para molhos tailandeses,caril e pratos de arroz

Pimento banana-para pratos tailandeses ou caril-variar entre suave e muito picante.

Jalapeño-para chutney,picles e molhos de salsa.

Pimento Serrano-para pratos mexicanos,caribenhos ou tailandeses

Pimento Anaheim-para qualquer receita que exija uma quantidade moderada de picante.

Pimento Poblano-usado nas tapas espanholas pode ser assado ou grelhado-pode ser comido inteiro ou cortado.

Pimento Cascabel-assado ou grelhado,para molho de salsa-consumir inteiro ou cortado.

Pimento-seguir a receita e consumir inteiro ou cortado.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Roux ou Embamata

Batatas compostas

Batatas torneadas