Cozinhar a vapor
Cozinhar a vapor é a melhor forma de manter os nutrientes e as vitaminas.Evitando aquele monte empapado em que os legumes cozidos se podem tornar e faça uma alimentação saudável.
Aqui estão alguns tempos de cozedura de alguns alimentos ao vapor:
Espigas de espargos- 5 a 10 minutos
Brócolos-8 minutos
Couve-de-bruxelas-10 minutos
Couve-10 minutos
Cenouras-10 minutos
Couve-flor-8 minutos
Funcho-10 minutos
Feijão verde-8 minutos
Ervilhas-3 minutos
Batatas-12 minutos
Espinafres-1 a 2 minutos
Aqui estão alguns tempos de cozedura de alguns alimentos ao vapor:
Espigas de espargos- 5 a 10 minutos
Brócolos-8 minutos
Couve-de-bruxelas-10 minutos
Couve-10 minutos
Cenouras-10 minutos
Couve-flor-8 minutos
Funcho-10 minutos
Feijão verde-8 minutos
Ervilhas-3 minutos
Batatas-12 minutos
Espinafres-1 a 2 minutos
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