Como trinchar borrego (carré e perna)?
Coloque o carré sobre a tábua de cortar com as costeletas para baixo e segurando-a firmemente,corte entre as costelas como se estivesse a serrar.
Corte uma fatia do lado fino da perna e vire-a com o lado cortado para baixo.
Faça um corte vertical até ao osso a cerca de 2-3 cm da pá.
Da ponta da pá,faça um corte horizontal paralelo ao osso para soltar a fatia de carne.
Corte fatias uniformes,perpendiculares ao osso e começando na pá.
Vire a perna e corte fatias longas seguindo a linha do osso.
Corte uma fatia do lado fino da perna e vire-a com o lado cortado para baixo.
Faça um corte vertical até ao osso a cerca de 2-3 cm da pá.
Da ponta da pá,faça um corte horizontal paralelo ao osso para soltar a fatia de carne.
Corte fatias uniformes,perpendiculares ao osso e começando na pá.
Vire a perna e corte fatias longas seguindo a linha do osso.
Comentários
Enviar um comentário