Pão sem trigo
Ingredientes
180g Farinha de arroz
180g Farinha de milho (Tipo 70)
25g Fermento Biológico
7g de gama xantana
1 colher de chá sal+açucar
350ml de água (mais 100ml)
Preparo:
180g Farinha de arroz
180g Farinha de milho (Tipo 70)
25g Fermento Biológico
7g de gama xantana
1 colher de chá sal+açucar
350ml de água (mais 100ml)
Preparo:
- Em um recipiente misturar as farinhas, fermento,xantana,açúcar e as raspas de laranja.
- Adicionar agua e misturar tudo muito bem.
- Deixar levedar aproximadamente 90 minutos em um local "quente" até 25 graus.
- Untar uma forma rectangular ,verter a massa
- Polvilhar com a mistura de açucar e canela e levar ao forno por 45-50 minutos.
- Colocar um recipiente com agua no forno para retardar a formação de crosta
Comentários
Enviar um comentário